Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2007, 16:48   #4
Илья Лавр

Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 35мм
По умолчанию Re: Re: Откройте тему....

Цитата:
Сообщение от AnRo
К примеру люди с Г.Луганска ( http://extun.boom.ru/index.htm ) кроме изготовления как Мелитополь, т.е. "как нибудь" делат спорт распредвалы под конкретный двиг и из материала заказчика или обменного фонда, и естественно при этом нуждается в хорошой доработке сама головка БЦ.
Я об этом отписывался в " Где купить спорт распредвал на Таврию 1102".
Писал я туда - сказали что пока валов нету.....делает ОКБ динамика в Москве - но понимаешь - в едином экземпляре он будет стоить от 8000 рублей + дорога до Москвы и проживание на время изготовления вала.... - понимаешь это нереальные деньги и прирост в табун из 5-7 кобыл того не стоит.... Я просто исхожу из того что например у нас в России мона купить распредвал на Москвич 412, на Волгу, на ЗИЛ 130 в конце концов....поэтому и в Украине должно быть место кто может продать спорт распредвал на Таврию....

Если DRX вывешивал уже готовые хар-ки валов, также MasteR вывешивал вполне конкретные хар-ки валов - значит это не индивидуальное изготавление а боле менее поточное производство - пусть в ограниченном кол-ве - но поточное...а это меньшие деньги чем индивидуальное изготавление...
Илья Лавр вне форума   Ответить с цитированием