Тема: DA RED GOES FASTA
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2013, 16:10   #384
T-34-85-60

T-34-85-60

Машина: Красный сарай
Длина: 2670мкм
Диаметр: 25мм

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
Смотрю ролик:
- сильно много звука "э-э-э" у вашего ведущего (кстати, ведущий это ты ?)
- как-то через силу проговаривает текст и слушать скучно
- когда рассказывали про "тюнинг" радиаторной решетки, неплохо было бы упомянуть, что кроме колхоза, существует и готовое заводское решение в виде "летней" решетки
- при расказе про тавробублик колпак можно было и снять
- когда говорили про листья в дефлекторах, хорошо бы сказать, что есть решение - либо покупная сабля с сеткой и "козырьком", либо приколхозить сетку под стандартную решетку
- не нужно бороться со своей жопой - это пять ! спасибо - поржал ! )))

Итоговое впечатление: информационно полезный обзор, особенно тем, кто не в теме. Очень полезно будет посмотреть тем, кто только думает о приобретении этих машин. Но подача, конечно, хромает. Например, режут слух неожиданные жаргонные вставки, при том, что общий стиль обзора их не подразумевает.
В общем, я хотел жену заставить текст говорить. Она наотрез отказалась. Пришлось самому вещать. Но т.к. с камерой я не приучен общаться, было немного очково.
По косякам - звук со второго микрофона частично был утерян. Поэтому так херово слышно первые минут пять.
Часть текста повторяется - к сожалению в монтаж видео я не очень могу, а товарищ монтажёр не очень может в таврию, поэтому накладки.
Заикания и звук "э-э-э" - как и писал выше, очково перед камерой первый раз.
По поводу косяков в технической части - про часть банально забыл рассказать.

Такие дела.
В качестве бонуса выкладываю фоточки с покатушек на квадрациклах неделю назад. Мне не очень понравилось, зато жена была в восторге. И да, после квадрацикла таврия ощущается как супер-мега-лимузин.

T-34-85-60 вне форума   Ответить с цитированием