Re: Re: Re: Re:про генеральную доверенность
Доверенность если я не ошибаюсь это наториально завереный докумнт в котором хозяин ТС в присуцтвии юриста доверяет право использования его имучества мною (т.е. если он мне доверит использовать его деньги, то это дает мне право их тратить на что захочу (если другого не обозначено в доверености)и даже дает мне право их (деньги) носить с собой.
"...свідоцтво про право спільної власності на цей транспортний засіб чи тимчасовий реєстраційний талон."
Регистрации чего, автомобиля - так есть ТЕХПАСПОРТ, право на вождения - так есть ВУ, регистрация моего права использовать именно отдельно взятого авто, так это мы задолбимся делать эти талоны.
И ОБЪЯСНИТЕ почему на предприятиях где водители могут ездить на 2-3 авто, им не нужно делать регистрационный талон, а им достаточно иметь права, техпаспорт и путевой лист (он же можно считать ДОВЕРЕННОСТЬ) которые ну не как не являются документами дающими право на совмесное владениее транспортным средством. Ни у одного гос-водилы не видел временного регистрационного талона.
|