Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2013, 18:50   #170
Zazotavr

Zazotavr

Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
Смех

Иногда приходится дорого заплатить, чтобы дешево отделаться.

Если женщина особенно старается показать, откуда у нее растут ноги, значит ей просто необходимо скрыть, откуда у нее растут руки.

Чтобы стать хозяином жизни, надо стать слугой народа

23 февраля - День полузащитников отечества

Только в России могут въехать в зад, когда Вы обгоняете по встречной...

Щи лаптем хлебаете? Зря, батенька. В сапог больше влезает

Девушки бывают разные: здоровые и заразные

Женатый мужчина - как кот ученый: "Идет налево - песнь заводит, направо - сказку говорит"

Чеши отсюда! А теперь пониже!

На углу Гороховой и Помидорной стояла женщина сомнительного поведения. А возле неё собралась толпа сомневающихся...

Когда подруга сказала мне, что Сергей Петрович банкрот, я решила, что и моя беременность - ложная... (из переписки с читателями газеты «СПИД-инфо»)

Жизнь проходит мимо, но какой походкой!

Впервые была опубликована энциклопедия польского мата. Составитель Иван Сусанин

Вот и ещё один миллионер сдан в закрома государства!

Первое желание, когда вышел в люди, было немедленно вернуться обратно

Прошли выборы. Президент в очередной раз давал клятву верности народу. По традиции правую руку он положил на Библию, левую - на Конституцию. А всё остальное - на народ

Практически 100% нашего населения на слово «Европа» приходит в голову одна и та же рифма

Как только у Тараса появлялось желание кого-нибудь убить, он сразу кого-нибудь порождал.

Орды русских варваров врывались в кыргызские города и оставляли после себя библиотеки, театры и университеты

Я не трудоголик.... я баксофил....

Как хорошо, что перед тем, как съесть котлету, её не надо водить в кино

И что любопытно, уголовная статья "За попытку государственного переворота" есть, а за сам государственный переворот ни в одной стране статьи нет...

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается

Не стоит рассчитывать на потомков - предки тоже на нас рассчитывали…

Как бы там ни было, а грязная посуда в конце концов найдет своего героя...

Я нисколько не огорчаюсь из-за того, что в моей коллекции купюр много одинаковых (Алекс Ведов)

Я прошу вас на минуту забыть, что вы работаете в Госкомстате, и говорить суду правду и только правду

Когда высохнет вода во всех кранах, когда исчезнут хлеб и колбаса из всех магазинов, тогда мы наконец поймём, что деньги можно есть!

4 (4)