24.10.2013, 19:10
|
|
♂
Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
|
Цитата:
Сообщение от RRR
Нафик цитировать не совсем умных людей. Во первых, из постановки вопроса явно видно: человек изначально сделал всё, чтобы получить отрицательный ответ. Во вторых, свою глупость выставил на всеобщее обозрение. Действительно, если что-то не получилось, нужно было обратиться к исходникам, а не искать таких же олухов.
Например я регулярно беру себе что-то на обед в магазине с бонус-плюс. С каждой покупки мне капает процент. При каждой оплате продавец меня спрашивает: основной или бонусный. в смысле с какого счёта списывать. И при этом в магазине цены на уровне Метро-Сильпо-Фуршет. То есть ниже, чем в похожих маленьких магазинчиках. Кстати терминалов там три, по количеству отделов. Так, что ИМХО, тот, кого цитировали выше просто льёт воду против ПБ, но при этом так неумело, что просто выглядит дураком.
|
У нас магазинчиков нужных с бонус-плюсами крайне мало, берем в аптеке всякие нужности-ненужности на бонусы. Мелочь, а приятно.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен
|
|
1 (1)
|