Вставлю и я свои пять копеек о этом чудо бензине, у меня в соседей ваз 2109i, у них машина так сказать одна на всех, а их там пятеро и у всех есть права, гоняют на ней кому не лень с утра до ночи а то воще не видно машину по двое суток, использують только Е95, так вот што хочю сказать, месяц назад смотрю пешком ходят и машины нет во дворе, я спросил у главы семьи где ж машина, оказуется в ремонте, мотор капиталят, я ему говорю "што докатались на бренди-коле" а он мне смело И БУДЕМ ДАЛЬШЕ ЗАЛИВАТЬ БРЕНДИ-КОЛУ, у них оказуется мотор отходил 205тыщ а у меня и 160тыщ не выходил на 92АИ. Вот теперь и меня подсадили на этот чюдо бензин, то я накатал 9тыщ и мне нравится, холостой ход ровный, свечи белые, робота мотора приятней, завотится тоже отлично, нету от мотора звука дизеля, правда выхлопные газы воняют не как от бензина 92го, да цена его не много радует, у нас он дешевле на 1.50 за литр. В общем советовать никому не буду, так как у всех есть свое мнение, но мне нравится и я этот бензин использовать буду и дальше.
|