Цитата:
Сообщение от vics13
Если эти бонусы-плюсы за покупки набегают - то пускай будет.
А так, была у меня одна кредитка на которой я нычку свою хранил вдали от семьи. Деньги лежат, небольшой процент капает. А потом приват начал эти проценты в бонусы-плюсы переводить. Зло взяло. Пришлось деньги свои забрать а карту закрыть. Вот это реальное кидалово. Пользуются деньгами, а использование тех мелких процентов максимально затруднено.
|
Не, ну я им высказал раз свое фэ, что на мои денюшки не проценты капают, как у них бальшими букавками написяно, а бонусы мне ненужные лезут. Предложили депозитку, которая мне и нафиг не нужна, нужны всегд свободные деньги. Махнул рукой. Да и че простые клерки сделают, посмеялись разом над обманкой и разошлись. Лишь полгода спустя, проверив все дерьмоточки с бонусами, купил какое-то лекарство в аптечке. Ну а теперь, как говорится с плохой овцы хоть шерсти клок...
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен