Тема: Lada Granta
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 15:04   #17
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151040мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Паульс Посмотреть сообщение
зы- я тут провел анализ модельного ряда. не как аналитиГ, а как потребитель.

шо вижу?

в 2007-8, когда кетай начал экспансию, у чери было:
1- тигго
2-ку ку
3-амулет
4-джага
5-Элара
6-истар
7-карри
8-кимо

у жыле
1-ск
2-мк

позже появилась ФС

прошло 5 лет.

шо мы видим?

Чери торгует тем же, за исключением выведеных из оборота Джаге, карри и Истар, добавился Бит.

остальное- перелицовка старых моделей. и причем существенно похудевшая в начинке, за космические деньги.

жыле торгует старыми ск-мк, которые подорожали на понт, и сохранили комплектуху( кроме кожи), и даже перелицевались симпотно. повторюсь: цена выросла не существенно, на 15-20 тыщ грн.
плюс вывели ЕС7 седан\жетч, плюс сделали их с двумя видами моторов, и вариаторами, теперь уже и Х7 в двух вариантах, ЕС8 выехал в продажу.

рассуждая как потребитель: проездил на Чери 5 лет, пора сменить машину. являясь лояльным к бренду, иду в магазин, и шо мне купить? то же что у меня, тока с другими фарами?

ваще жирная перспектива

зато дураки думками богатеют на чери форуме. типа " о! е5 подорожала, значит нам легче потом ее продать будет на вторичке"
еще забыл про чери А13, но она уже была опосля
потом пропала, но появилась форза
не нужно быть таким категоричным
если зайти на сайт http://www.cheryinternational.com/
то увидите что ассортимента не меньше особо чем у той же джили
почему у нас они еще пока не продаются
а это уже другой вапрос
укравто проще тулить форзу, чем завозить новые модели чери..потому как форзы тут под боком, с теме же ланосами и видами, нафег завозить из за океана шото
а джили что, они как бы не та корпорация как уравто, им впринципе пофиг что продавать
так же ассортимент джили вообщем можно пазыбать здеся http://www.geely.com
во дожились, раньше китай сравнивали с европейскими авто, нашпромом, и тд..а щас китай с китаем, шукаем отличия

Последний раз редактировалось Hacker; 25.10.2013 в 15:12.
Hacker вне форума  
1 (1)