Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2007, 15:47   #2
Serggo

Машина: ЗАЗ-110207 1,2 Si
Длина: 1220мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Serggo с помощью ICQ
По умолчанию Re: Таврия 1.2 Si, 2007 г.в.

Практически сразу был обнаружен первый дефект - винт слева на переднем бампре не был затянут. Пришлось снимать подкрылок и затягивать.
1 августа началась эпопея получения талона ТО. По приезде в МРЭО выяснилось .что бланков талонов нет, машину осматривать никто не стал ,попросили заехать на следующей неделе. На следующей неделе, выяснив, что бланки талонов ТО уже появились, двинулся в МРЭО. Весь процесс техосмотра вылился в сверку номера кузова и проверку наличия знака аварийной обстановки, аптечки и огнетушителя. Полис страховки ГО, медсправка - это само собой разумеется. После этого последовало приглашение пройти к компьютеру, где следовало ввести дланные об автомобиле, и просьба пожертвовать родному МРЭО "сколько не жалко". Я решил, что не жалко мне будет 40 грн. А после этого был облом: извините, сейчас система не работает, заедьте после обеда. После обеда( а точнее уже вечером, почти перед закрытием МРЭО) оказалось, что мой талон по-прежнему не готов. Я уже ругал себя за то, что не предложил доплатить, что просто развернулся и уехал, не взяв никакого подтверждения о том, что машину вообще осматривали, но все неожиданно разрешилось на следующий день: талон был готов, денег больше никто не просил
Serggo вне форума   Ответить с цитированием