Дошли сегодня руки до замены лампочек.
Из ближнего света достал Осрам с синим баллоном. По задумке это должно давать белый свет. Не ксенон, но что-то белое было. Для начала поменял одну лампу в левой фаре. Визуально издали фара стала светить ярче, световое пятно на земле я бы даже сказал почти не изменилось. Может быть из-за того, что у меня стояла лампа с синей колбой, и я привык к ней. Заявленных +35 метров дальше тоже не получилось - ну оно и понятно, линза обрезает, ей пофиг, что там на коробке написано.
Поменял также противотуманки. Новые лампы светят ближе к желтому спектру, здесь разница очень сильно заметна - если до этого противотуманки светили белым, то сейчас светят чуть желтоватым. Небольшой туман пробивают хорошо. Нужно будет еще разобрать противотуманки - такое ощущение, что винт регулировки выскочил из резьбы - на его вращение туманки не реагируют.
Когда вытащил старую галогенку, то спираль внутри отвалилась. Наверное, долго работала, я не ударял и не ронял лампу, просто вытащил. Хорошо, что не отвалилась в дороге от тряски.