Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2007, 16:34   #3
SashkoSoft
Гость

По умолчанию Re: На тему куда поехать на Х дней.

Цитата:
прикольная тема, а можно поподробнее о том как доехать,
Тема - да, лиш бы потом мне локти не кусать

По столичному шоссе на Смилу (через Обухов).
Там две трассы на "Украинку" она левее, и та что прямо на Обухов - она правее и лучше.
М-04 называется трасса.
Проезжаете Обухов потом Кагарлык, едете в сторону Смилы, и на 132 километре справа (по Вашей стороне дороги) увидите синий щит с надписью Рось, большими белыми буквами, то есть приближаясь к нужному столбику (132 км от К.) столбики там есть, снижаете скорость болида и Вы запросто увидите этот щит. Он большой и возле самой дороги, прямо перед ним - нужный Вам поворот на право от трассы.
Повернув на право Вы будете видеть на асфальте нарисованные белой краской указатели на лагерь "Модус", на каждой развилке этот указатель покажет Вам куда поворачивать.
Если не паниковать, то заблудится нереально. Кроме того, Вы наверняка встретите на этой дороге машины и людей, ну почти наверняка. Первая часть дороги лежит между полей, вторая уже через лес, там везде асфальт и ямы все заровняли в прошлом году (был ужас до этого).

Цитата:
название базы, телефоны если есть?
Самая большая и понтовая база - Квазар. У меня даже есть телефон моб. 80675010880.
НО!
Эта база самая дорогая, есть плюсы в виде колонок (вместо колодцев) но мне на ней не нравится выход к речке (там заливчик небольшой) и малое количество плавсредств.
Рекомендую проехать еще 5 минут и выбрать те, что возле реки повыше.
Других телефонов у меня нет с собой, сорри.

И еще одно НО!
По поводу звонить.
Конец июня начало июля - самый сезон и домиков свободных почти нет, особенно для тех кто впервые приезжает.
(Я имею в виду что для постоянных (типа 15 лет приезжающих) домики могут "держать" и не отдадут)
Сейчас (август) без всяких предварительных звонков, Вы можете смело ехать, ну не ночью только. На всех базах в выходные дни есть либо нач. базы либо кастелянши, которые Вас поселят.
Кроме этого есть еще кучка баз, ниже по реке, я там не был, но говорят что "аутентично".

Цитата:
За информацию заранее благодарю
Немазашо. Отдыхайте на здоровье.