26.10.2013, 23:29
|
|
♂
Машина: ZAZ 110247, R16
Длина: 2560мкм
|
Цитата:
Сообщение от механик
Отпишусь по сабжу, было куплено- удлиннитель поворотов, контроллер плавного пуска вентилятора, контроллер пуска двигателя с кнопки, на данный момент все девайсы демонтированы по причине неадекватной работы, контроллер плавного пуска не работает, удлиннитель поворотов влево работает нормально, вправо один раз, при выключении аварийки моргает четыре раза влево, после установки перестал работать автозапуск, контроллер кнопки запуска работает но , реагирует на любое изменение напряжения борт сети включая или выключая зажигание, поскольку сам я в электричестве шарю на уровне лампочек девайсы подключали автоэлектрики, я конечно допускаю шо все они могут быть оленями и чегото там незнают но автомобильную электронику вроде починяют исправно, даи задача вродебы не серхестественная, но итог у всех получился примерно одинаковым, а теперь внимание вопрос- это у меня карма такая и с одеситами мне дел никаких иметь нельзя? или всетаки с девайсы нерабочие?или может быть дело таки в сигналке с автозапуском? ну так всежтут в один голос утверждали шо ей пофиг...я хз, аффтар прокоментируйте както, и еще, впредь сделайте описание подключения своих девайсов для конкретных авто с картинками, как для индейцев, п.с. автомобиль таврия, кузовная проводка сток, коса на двигатель от ваз 2109 1.6i сигнализация ягуар ез6 с автозапуском.
|
Автор, может стоит ответить? Или, продали и слава богу?)
|