Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2013, 17:51   #1266
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Yurasvs Посмотреть сообщение
Все это не для наших квартир, где потолки и так 2.7м в лучшем случае. Будете жить как в подводной лодке с низкими потолками.. Только шпаклевка и окраска (или оклеивание обоями светлых тонов). Только хардкор.
Цитата:
Сообщение от Бука Посмотреть сообщение
поддерживаю предыдущих ораторов!

у меня стык двух плит прям по центру комнаты, а потолки не высокие, ну и плюс шкафы практически под потолок... подвесной потолок не проканает, тупо не влезет с учётом профилей... только натяжной..

ну а вот на кухне/коридоре получилось с гипса организовать.
Та суть даже не в этом. Если делать подвесной на профилях, то минимальный отступ от потолка будет 4-5 см. В итоге работа что получается: набить каркас, закрепить гипсокартон, зашпаклевать швы, еще раз финишная отделка швов, потом грунтовка под клей или краску, потом обои или покраска. И в итоге идеально ровного потолка все равно НЕ БУДЕТ. Время, пыль + материалы.
А если натяжной: каркас по периметру комнаты, натяжка пленки. ВСЕ. Пыли в разы меньше. Времени полдня максимум. СТОИМОСТЬ ОДИНАКОВО. В договоре 10 лет гарантии и 20 лет технической эксплуатации. Вы скажете что написать можно что угодно. Ну так напишете то же самое для гипсокартона и посмейтесь.
Если вдруг какой то форс-мажор что залило или проложить новые провода, тут даже сравнивать нельзя.
Я могу понять АО что он не доверяет новым технологиям. Вот тут как раз время и рассудит, что дольше проживет. Такие как АО из шалашей в кирпичные дома тоже долго выбирались.
ATV вне форума  
0 (0)