Нет, ну почему же, есть ценник, есть спрос, есть покупатель, когда товар испортится, его просто выбрасывают и покупают новый, когда товар ломается, если есть деньги, зачем заморачиваться с ремонтом? его опять таки, выбрасывают и покупают новый, а сегодня такого товара просто завались. Это как игрушка, как украшение дома, как красивая собачка, у кого то ради статуса, ну по разному бывает.
У моего товарища, есть друг, давний, человек поднялся, хороший дом, есть много денег, есть жена, вот такая вот кукла, домашняя собачка, были как то у него на вечеринке, так у чувака я смотрю в порядке вещей, послать эту "красавицу" нахер, иди типа, забейся в угол и чтобы я тебя до утра не видел, и приспокойно вызвать блядей для развлечения, и "красавица" покорно молчит, да, она два-три раза в год ездит куда то отдыхать, причем сама, салоны, и прочая хрень ей обеспечены, в том числе своя недешевая машина и лимит бабла на месяц, вот живет она так уже года четыре, я думаю еще пару-тройку лет и вылетит нахрен она оттуда, а через пол годика появиться новая...
|