Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 17:42   #11
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
А вы знаете, карма на сегодняшний день, действительно утратила особую важность.
Летние кармовойны, напрямую доказали абсолютную уязвимость любого форумчанина. Пусть хоть новичка с тоненьким и коротеньким сучком, и даже матерого деда с бревном.
С другой стороны, на примере Контры и Эндрюка, ККК продемонстрировал, как легко возвращаются утраченые циферки.
Так что, кармодрочерство, это скорее некий спортивный интерес. Ну добился я 10 куев и выше. Ну и что? Стал уважаемей? Да те кто плевал в мою сторону, не взирая на мои циферки продолжает плевать.
Так что правы Артем, Гриб, Леха, Петро, можно смело снять с многих первую цифру и ничего, понимаете - ничего, не изменится.
Зы. Андрей Олегович, хоть вы и не спрашивали кто плюсонул в теме математиков Мед2, но мне хочется закончить свой монолог-исповедь кармодрочера: это я поставил те два самых первых плюса Мед2. Поставил их скорее на автомате. Мед2 личность интересная, скорее всего в реале мы с ним были бы не плохие приятели.
Мне нравится его прямота, его задористый нрав. Возможно он иногда и пишет слегка вздорные посты, но признайтесь:нам всем будет скучно без таких как Мед2. Он улыбка таврофорума.
Все, уже матерый кармодрочер Кварц все сказал, можете судить. Все равно я этот форум, уже никогда не брошу. Если забанете, создам клона и буду продолжать сюда ходить!!!
Аминь, жду вечера и приговора.
Да ну скинуть вам добровольно лишний груз кармы и останетесь Кварцом.Ну и шо вам новое обличье даст? Ну если вы бортовик не вели не находитесь здесь как тавровод то можно делать новые вбросы разводить во множественном колличестве Все зависит от вас каким вам быть
2 (2)