А вы знаете, карма на сегодняшний день, действительно утратила особую важность.
Летние кармовойны, напрямую доказали абсолютную уязвимость любого форумчанина. Пусть хоть новичка с тоненьким и коротеньким сучком, и даже матерого деда с бревном

.
С другой стороны, на примере Контры и Эндрюка, ККК продемонстрировал, как легко возвращаются утраченые циферки.
Так что, кармодрочерство, это скорее некий спортивный интерес. Ну добился я 10 куев и выше. Ну и что? Стал уважаемей? Да те кто плевал в мою сторону, не взирая на мои циферки продолжает плевать

.
Так что правы Артем, Гриб, Леха, Петро, можно смело снять с многих первую цифру и ничего, понимаете - ничего, не изменится.
Зы. Андрей Олегович, хоть вы и не спрашивали кто плюсонул в теме математиков Мед2, но мне хочется закончить свой монолог-исповедь кармодрочера: это я поставил те два самых первых плюса Мед2. Поставил их скорее на автомате. Мед2 личность интересная, скорее всего в реале мы с ним были бы не плохие приятели.
Мне нравится его прямота, его задористый нрав. Возможно он иногда и пишет слегка вздорные посты, но признайтесь:
нам всем будет скучно без таких как Мед2
. Он улыбка таврофорума.
Все, уже матерый кармодрочер Кварц все сказал, можете судить. Все равно я этот форум, уже никогда не брошу. Если забанете, создам клона и буду продолжать сюда ходить!!!
Аминь, жду вечера и приговора

.