Цитата:
Сообщение от fuzzz
Я владею авто ВАЗ2101 по ген.дов., хозяин авто лежачий больной.
Мне необходимо заменить номерные знаки на новые украинские (т.к. они советского образца-черные), тех. паспорт на новый (советского образца) и внести в него изменения т.к в ГАИ была допущена ошибка которую никто раньше не замечал, владельца машины при этом не изменяя. Хозяин не сможет этого сделать по состоянию здоровья, заниматься придется мне.
Внимание! вопрос: смогу ли я по ген. дов. получить новый тех. паспорт и номера не меняя владельца?
|
Вы НЕ владеете авто на основании генеральной доверенности. Поэтому все действия по изменению документов Вы производить можете, но, разумеется, от имени и в интересах собственника, т.е. доверителя. Соответственно, все данные о владельце останутся прежними. А по поводу Ваших сомнений
Цитата:
Мои сомнения: по данной дов. я не смогу получить т.к. будут изменены номера авто и номер тех. паспорта которые указаны в доверенности.
Подскажите как быть?
|
гм, не стоит так глубоко копаться. Документы на обмен Вы будете сдавать с теми данными, которые указаны в доверенности. А при получении не изменятся такие идентифицирующие данные, как ФИО владельца, марка авто, №№ узлов и агрегатов. И, к тому же, старые данные, существовавшие до обмена, будут перед глазами у сотрудников, поэтому не усложняйте простую ситуацию.