Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2013, 21:50   #3835
Antonyo

Antonyo

Машина: ЗАЗ 1102 ЛЮКс)ГБО (1991г) Renault Megane 2 фаза 2(сарай) + Stels navigator 930
Длина: 246720мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для Antonyo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Denzp Посмотреть сообщение
10 минут назад тормознули гайцы возле пожарки на Космосе. Останавливаюсь, движок не глушу, приспускаю стекло гай подходит промямлил представился, я со старту палю на его значок фонариком и говорю удостоверение предъявите. Гай дрожащими руками полез за удостоверением в карман, в это время тут же задаю вопрос - какая причина остановки. Гай дрожащими руками показывает удостоверение и таким же дрожащим голоском походу давай на ходу придумывать причину - спрашивает вы откуда едете, я в ответ - какая разница откуда я еду. Гай да там нам говорят ДТП вроде на Совзозной-Культурная не видели? Грю это повод останавливать водителей? Нет я не оттуда ехал, а если говорят то садитесь в патрульку и поезжайте проверьте а не тормозите водителей под предлогом. Гай на задних лапках извините-извините за остановку, счастливого пути вам. И удалился в темноту и туман.

это сейчас действительно както дико кажется что Гаишник останавливает и узнает ситуацию на дороге(ну даже если он хотел просто развести) но раньше это было нормой. оно конечно хорошо знать свои права и ими пользоватся, но иногда можно и просто спокойно пообщатся с инспектором, не все ж еще сволочи. ИМХО