обьясняю, имею два авто: копейка с черными номерами и умершим хозяином и таврия которая без поварки сместе держаться не будет ...
денег вкидывал только по необходимости ...то что реально нужно ...
тавр слаб, так как кузов гнилой, он был у меня рабочей конячкой... но случилось так что требуется кап ремонт кузова (((
Про развод это конечно Вы здорово написали, но консультировался у знакомого (он гаишником был, сейчас на пенсии) так он сказал что все правильно и по закону оформили.. то есть подавать в суд глухое дело ...но поумничать конечно можно на форуме, это же не вас остановили в полночь и начали забирать авто ... а мне с кем советоваться если ни к кому ночью не дозвонишься ?!
да и наследники не хотят заниматься переоформлением, сказали нах оно им нужно, разве что за мой счет, а это минимум 10 кусков... оно мне нужно ? а вдруг они переоформлят и передумают отдавать его мне ??
в общем ищу самую дешевую авто на ходу с доками и живим хозяином, териториально полтавская область или соседние области. Пиво с меня гарантировано если подкинете более-менее нормальный вариант !
Или кузов ВАЗ 2101 с доками интересен ...
П.С. можно купить тех паспорт с указанием безномерного кузова и тупо скрутить номера и поставить эти, то есть сменить только тех-паспорт и гос-номера, а авто останется прежним ?!
|