Тема
:
Веселые картинки - четвертый сезон
Показать сообщение отдельно
31.10.2013, 14:55
#
11
pashk@
♂
Машина: Citroen Grand C4 Picasso 2011 eHDi
Длина:
85180мкм
Диаметр:
34мм
Нещадный тюнинг с D2
Я решил покрасить тормоза в красный, поскольку буду ставить более мощный двигатель и мне понадобиться больше останавливающий силы. По началу я покрасил только суппорт, но потом я увидел коррозию на дисках и покрасил диски тоже. Так смотреться даже более спортивно!
Я был очень озабочен безопасностью своих пассажиров. Поскольку часто гоняю по городу. Я решил установить подушку от ауди за бардачком. Там очень много свободного места. Для срабатывания подушки нужно подать на её два контакта 12 вольт напряжения. За это должен отвечать специальный блок. У меня не было под рукой данного блока и я решил кинуть провода на гудок. Идея была в том, что я вижу неизбежность аварии начинаю сигналить и вылетает подушка. Я поехал в город, подобрал подругу и тут козел на BMW решил меня подрезать. Я посигналил этому мудаку и подушка вместе с бардачком и куском обшивки вылетала ей в лицо. После чего лицо подруги сильно изменилось и я перестал считать её симпатичной. В бардачке у меня был огнетушитель и пару мешков с гайками и болтами. Всё это несколько усугубило внешний вид пострадавшей. Но, безопасность прежде всего!
Покраска просто убила
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pashk@
Найти ещё сообщения от pashk@