Цитата:
Сообщение от Kvarz
Давайте смотреть правде в глаза:
Сева, Ник Саша, Вояджер, Мед2, Инженер, это те кого я вспомнил по памяти.
Вы лично были причастны к попытке уничтожению этих ребят. Может не всех, но многих.
Там же и в том же Сонтехнег и АрсенЗП. За АО такого не наблюдал.
Кто дает индивиду моральное право решать, кому писать тупаки на оргии, а кому молчать в тряпочку???
Вам еще удивительно почему у меня карма так распухла?
Вы думаете пиар? По совести отвечу - нет. А уже вам решать - верить мне, или плюнуть в мою сторону.
|
Сева - да.
Кстати говоря, после того торжественного слива - человеком стал, даже удивительно.
Ник Саша - нет. Разве что по его раннему нубству мог пару раз пнуть, дабы окоротить сверхценность мнения, допускаю, хоть и не помню толком.
Вояджер, Инженер - вообще не знаю, кто такие...
В список можете добавить Кукнича (тема про бром-барий), Мишу Тонконогого, и вас лично.
Вы, впрочем, как и Сева, в последнее время заметно выросли над собой. Настолько, что можете вести осмысленную дискуссию, так что продолжать травлю считаю бессмысленным.
Знаете ли, субъективная сверхценность мнения - дело настолько часто встречающееся, что об этом даже смешно говорить. Каждая встречная блдь считает свое мнение единственно верным, свои вкусы - безупречными, а свои суждения - достойными восхищения. На практике, очень немногие могут эти самые суждения хотя бы сформулировать, я уже молчу о том, чтобы воспроизвести их в печатном тексте без 3 грамматических ошибок на 5 слов. Но все бы ничего, никто не совершенен, и было бы неумно требовать от каждого встречного безупречного следования этикету или достойного объёма познаний о творчестве Довлатова. Но, тем не менее, постыдная, неграмотная серость, тлен и слякоть, выплескивая свое убогое мненьице на страницы уютненького, отказывается считать свое мнение спорным, взгляды - наивными, а вкус - вульгарным. И втройне неприятно созерцать воинственную глупость, пользующуюся индикатором, призванным отображать, хоть и весьма условно, качества личности, для узаконивания и введения в эксплуатацию своего, узкого и тленного, образа мышления, в качестве некоего эталона.
Я наверное, сложновато выражаюсь...
Переведу с нормального на понятный - заплюсованный стих о "пьяной пизде" - упадок, скверна и дно существования. Не потому, что намекалось на мою скромную персону, а потому, что качество поэзии - наиговнянейшее...
И до тех пор, пока я буду сталкиваться с апологетами воинственного идиотизма - буду продолжать прилагать усилия для их, в меру сил, унижения. Хоть морального, хоть кармического...
Ах, да, совсем упустил из виду "моральное право решать".
Здесь всё примитивно просто - единственный человек, который дает мне моральное право решать - я. У меня есть
моя мораль,
мои решения, и
мои действия. Какого болта я должен допускать к руководству этими
моими качествами кого-то ещё?!