Цитата:
Сообщение от kuknich
Костя Дзю весит примерно столько же, но он меня ушатал бы наверное нараз. так что дело не в весе. как говорили в Одессе:"Мусье, вам надо было учиться плавать, а не английскому языку".
|
О нежелании учиться драться я уже упоминал. Не считаю это достойным занятием.
Цитата:
Сообщение от kuknich
я вот вешу около 130 кг. и дрался раньше будь здоров. но вот за последние 11 лет НИ РАЗУ не ударил человека. это я к разговору о любви и сострадании.
|
Скорее, к разговору о влиянии ожирения на подвижность организма.
Цитата:
Сообщение от kuknich
а насчет того что вы сомневаетесь, что вас разведут, поверьте-разведут, распедалят. не исключено, что именно так с вами и поступают по-жизни, ибо очень уж сильна ваша тяга самоутверждаться тут на форуме.
|
Не верю. Не имею оснований верить вашим пафосным речам.
Ваше мнение для меня лишено вескости, так уж сложилось.
Последний человек, которому удалось меня развести, осилил это дело, когда мне было 13, кажись, лет. С тех пор что-то это ни у кого не получалось...
Цитата:
Сообщение от kuknich
а как же завотделения(небось баба-карьеристка зловредная), теща, жена в конце концов?
|
Я и есть завотделения. Подчиняюсь непосредственно главврачу. Мужику за 60, ещё большему интеллигенту, чем я.
Теща - в Кременчуге
Жена - добрый и милый человек.
Цитата:
Сообщение от kuknich
Когда это его останавливало. Лейтмотив этой темы:мэд2-плохой. Надо сливать. Тиля, Соня и прочие мудаки-хорошие. Их не трогать. Тьфу, пакость какая!!
|
Отчего пакость? Все правильно сказали. Себя только к маду припишите, что-то из вас сильно активно говно поперло...