Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2013, 00:07   #634
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм

Цитата:
Сообщение от kuknich Посмотреть сообщение
Костя Дзю весит примерно столько же, но он меня ушатал бы наверное нараз. так что дело не в весе. как говорили в Одессе:"Мусье, вам надо было учиться плавать, а не английскому языку".
О нежелании учиться драться я уже упоминал. Не считаю это достойным занятием.
Цитата:
я вот вешу около 130 кг. и дрался раньше будь здоров. но вот за последние 11 лет НИ РАЗУ не ударил человека. это я к разговору о любви и сострадании.
Скорее, к разговору о влиянии ожирения на подвижность организма.
Цитата:
а насчет того что вы сомневаетесь, что вас разведут, поверьте-разведут, распедалят. не исключено, что именно так с вами и поступают по-жизни, ибо очень уж сильна ваша тяга самоутверждаться тут на форуме.
Не верю. Не имею оснований верить вашим пафосным речам.
Ваше мнение для меня лишено вескости, так уж сложилось.
Последний человек, которому удалось меня развести, осилил это дело, когда мне было 13, кажись, лет. С тех пор что-то это ни у кого не получалось...

Цитата:
а как же завотделения(небось баба-карьеристка зловредная), теща, жена в конце концов?
Я и есть завотделения. Подчиняюсь непосредственно главврачу. Мужику за 60, ещё большему интеллигенту, чем я.
Теща - в Кременчуге
Жена - добрый и милый человек.

Цитата:
Когда это его останавливало. Лейтмотив этой темы:мэд2-плохой. Надо сливать. Тиля, Соня и прочие мудаки-хорошие. Их не трогать. Тьфу, пакость какая!!
Отчего пакость? Все правильно сказали. Себя только к маду припишите, что-то из вас сильно активно говно поперло...
Тильберт вне форума  
0 (0)