Цитата:
Сообщение от kuknich
Скажем так: я и так не сильно горю желанием с вами встречаться. Просто напоминаю вам о старом мужском правиле отвечать за свои слова. Назвали человека вруном-имейте честь обосновать.
|
Обосновываю.
3й разряд в беге на 100 метров - не более 12,4 секунд.
Исходя из чисто медицинского опыта общения с людьми, страдающими ожирением, я слабо верю в возможность "бегуна" весом в 130 кг одолеть эту дистанцию хотя бы за 15.
Цитата:
Сообщение от kuknich
Или молчите, иначе вы не более чем БАЛАБОЛ.
|
Заркально, пупсик, зеркально.
Цитата:
Сообщение от kuknich
Повторяю-я не верю в вашу порядочность и смелость так что на встречу изначально не расчитывал.
|
Вы путаете порядочность и смелость с упяченностью и глупостью. Не надо так.
Цитата:
Сообщение от kuknich
Но если таковая и состоиться-можете не переживать. Я пацифист.
|
Да я и не переживаю. Не хватало мне ещё впасть в детство, и поехать "на разборки", выяснять кто кому рабинович...
Цитата:
Сообщение от Kvarz
Ну, вы же поставили под сомнения физ. возможности оппонента, как ему теперь обелить себя?
|
Если ему так уже припекло показать мне, какой он офигенный, может заснять видос своих спортивных побед. Могу даже пообещать не ржать над этой эпохальной лентой.
Цитата:
Сообщение от Kvarz
Довольно таки паскудно переходить на обсуждение внешних данных.
|
Да? Правда? Расскажите это тому контингенту, который мне пару страниц тому рассказывал про "слишком легкий, чтобы быть борзым", и нарисовал одну из последних меток, посвященных моей скромной персоне...
упд: Кстати, о метке. Судя по мягкому знаку в слове "дрищ", я подозреваю, что это дело шаловливых ручек Дуреньки... Правда, проказник?