Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2013, 17:36   #4
Тильберт
бандерівець

Тильберт

Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 45мм

Цитата:
Сообщение от kuknich Посмотреть сообщение
Скажем так: я и так не сильно горю желанием с вами встречаться. Просто напоминаю вам о старом мужском правиле отвечать за свои слова. Назвали человека вруном-имейте честь обосновать.
Обосновываю.
3й разряд в беге на 100 метров - не более 12,4 секунд.
Исходя из чисто медицинского опыта общения с людьми, страдающими ожирением, я слабо верю в возможность "бегуна" весом в 130 кг одолеть эту дистанцию хотя бы за 15.
Цитата:
Или молчите, иначе вы не более чем БАЛАБОЛ.
Заркально, пупсик, зеркально.
Цитата:
Повторяю-я не верю в вашу порядочность и смелость так что на встречу изначально не расчитывал.
Вы путаете порядочность и смелость с упяченностью и глупостью. Не надо так.
Цитата:
Но если таковая и состоиться-можете не переживать. Я пацифист.
Да я и не переживаю. Не хватало мне ещё впасть в детство, и поехать "на разборки", выяснять кто кому рабинович...
Цитата:
Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
Ну, вы же поставили под сомнения физ. возможности оппонента, как ему теперь обелить себя?
Если ему так уже припекло показать мне, какой он офигенный, может заснять видос своих спортивных побед. Могу даже пообещать не ржать над этой эпохальной лентой.
Цитата:
Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
Довольно таки паскудно переходить на обсуждение внешних данных.
Да? Правда? Расскажите это тому контингенту, который мне пару страниц тому рассказывал про "слишком легкий, чтобы быть борзым", и нарисовал одну из последних меток, посвященных моей скромной персоне...

упд: Кстати, о метке. Судя по мягкому знаку в слове "дрищ", я подозреваю, что это дело шаловливых ручек Дуреньки... Правда, проказник?

Последний раз редактировалось Тильберт; 02.11.2013 в 17:41.
Тильберт вне форума  
0 (0)