Цитата:
Сообщение от Lusi
Простите, не разглядела кусочки льда. Сначала подумала, что это переходящее в замороженное состояние пиво (было пару раз, когда невовремя вынимала из морозилки - чтобы быстрее остыло, а потом забывалось там)). Замороженное пиво, доложу я вам, при изъятии из бутылки рассыпается на кристаллики и напоминает чем-то ледовый коктейль, но на вкус совершенно безвкусно.
|
Ежели вы хотите пить пиво, осознавая процесс в полноте, его стоит охлаждать исключительно в ведре с холоднй водой. То есть, в идеале, конечно, вода должна быть проточной (один мой знакомый успешно использует для этого процесса биде), но мне лично, как человеку, от биде бесконечно далекому, приходится пользоваться ведром. Ну, в смысле, для охлаждения пива...
Цитата:
Сообщение от serg_n
вот вот я и говорю ирпенским пацикам не предложил вместе облагородить бытовое пьянство
|
Увы и ах - пока никак. Вернулся домой за 15 минут до первого поста темы, за тонкой стеной - спящая дочь, рядом - трезвая жена, и завтра возвращаться в траншею, на предмет горячих объятий с бетономешалкой. В такой ситуации, единственная возможность сохранять контроль - пить в одиночестве, теша плывущее сознание иллюзорной добротой и комфортом, разделяя их с всепрощающим онлайном..