03.11.2013, 08:41
|
|
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
|
Цитата:
Сообщение от Tigra
А почему это газ счетчик собственность хххгаза? Я покупал его за свои кровные. А потом газовщики его установили и поставили на учет. Недавно, ремонтировал стену и оборвал гребаную пломбу, которая просто сгнила и держалась на соплях. Как раз девочка пришла сверять показания, я ей и пожаловался. Она сказала "ноу проблем", потом поглядела, что счетчик уже 10 лет как стоит, сказала надо на поверку. Куда то позвонила, приехали дядьки сняли, увезли, привезли, поставили, запломбили, короче весь ништяк сделали на радость всем нам. И даже не наругали за сорванную пломбу. А еще дядька приходил, типа проверка. Увидел, что двухконтурник стоит, а бумажек никаких нет. Пожурил, сказал "так низзя", поглядел что дымоходы и вентиляция нормально сделана и выписал бумажку, что все хорошо за 100 грн. Вытяжка над печкой конечно стоит, но про нее он ничего не сказал. Вот такие они, хорошие, газовщики.
Это в квартирах нельзя ставить принудительные вытяжки вроде. А в частном доме вроде все можно.
|
Потому, что ХХХгаз принимает его на баланс и ваша зона ответственности начинается на выводном конце счетчика, и у них там заканчивается. Аналогично и электро- и водо-. Правда, вы можете не передавать на баланс, но тогда все заботы лягут на ваш карман целиком. У нас, во всяком случае, именно так.
|