Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2013, 22:30   #7
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 52мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Андрейко Посмотреть сообщение
Да мне оно без разницы. Тест с бумажкой меня полностью устраивает, ибо все равно давление в машине не создашь. А лишние кубы воздуха гонит полюбому. Это АртемСаратов не верит, ему и надо. Но если честно, то тест с водой и бутылкой вообще бредовый. И именно по тем причинам на которые указывал Артем. У всех орлы и дырки разные, и то что пустая печь лучше дует - совсем ничего не значит.

И если при тесте бумажкой сама бумажка больше отклонилась, в моем случае при открытых клапанах. То это значит что лично у меня из печи поступает больше воздуха, теплого воздуха, и мне теплее. При всех недостатках моей печки.
Для этого вида воздушного насоса именно тест с бумажкой самый оптимальный, ведь крильчатка не создает подпор.

Да, очень и очень извиняюсь, сделал грубую непродуманную ошибку! Не радиальные вентиляторы, а ДИАМЕТРАЛЬНЫЕ. Сейчас исправлю
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Последний раз редактировалось Kontra; 03.11.2013 в 22:36.
Kontra вне форума   Ответить с цитированием