Цитата:
Сообщение от Buzyan
Ну ладно возьму полоску бумаги сяду в авто сыму насколько отклоняется возле мордодуя. Выломаю еще по одной лопатке и сыму на камеру. Только это все не скоро а как будет настроение и время. Я в прошлом году печку раза четыре сымал. Я уверен в том что пробувка улучшится а мотор будет дуть также.
|
Ну вот именно, так чо я не вижу смысла измерений. Если самопродувка лучше с выломанными крильчатками, то при выламывании действительно уменьшается нагрузка и увеличивается скорость и шумность крыльчатки, это мое имхо. Здесь, что-бы добиться однозначного результата, нужна кардинальная смена всей системы. Но в большинстве случаев хватит и поломанных лопастей.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен