Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2013, 13:12   #9
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от param Посмотреть сообщение
Таких историй знаете ли. Нашли чем удивить.
я тоже самое могу сказать про чернозем.

он есть. да, его нещадно эксплуатируют, да, фошизды себе наколупали малость, но он есть!

а вот угробить 19 единиц новейшего, передового, высокотехнологичного стратегического оружия из 24 существующих на тот момент - вопиющий вандализм, скотство и просто наглое преступление перед народом и государством.
...фюзеляжи такой балкой острой рубили, краном подымают и бросают поперек белоснежной кабины.
и так до самого хвоста.

про ядерное оружие вообще промолчу...

Цитата:
Сообщение от param Посмотреть сообщение
Ощущаете гордость за страну?
...да, я ощущаю огромную гордость за свою страну, точнее отечество... но еще большую печаль и скорбь.

украина занимает воистину уникальную территорию. плодородные земли, огромные запасы пресной воды, два климатических пояса, лес, лесостепь, степь, горы зимние с деревьями, горы летние лысые, два моря, свой выход в атлантику, уголь, нефть, газ, рудники.
проще сказать чего у нас нет...
этим я горд.

но всем этим украина, как государство, распоряжается как быдлан пропойца получивший в наследство дворище зажиточного мужика. в мощном тракторе он видит восемь тонн металлолома, а в плодовом саду дрова.
это меня безгранично огорчает.

и комментируя посыл автора статьи по первой ссылке, я скажу, что в украине есть на что посмотреть, где побывать и чем гордится, но то все не имеет никакого отношения к независимой украине и ее деятельности как структуры. поэтому гордиться принадлежностью к ней я не могу.

Последний раз редактировалось Тамерлан; 04.11.2013 в 13:19.

7 (7)