Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2013, 14:10   #8
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466070мкм
Диаметр: 57мм

Цитата:
Сообщение от ATV Посмотреть сообщение
И что? Та же самая вольво, по проспекту ехал никому не фафакнул, 5 пешеходов пропустил на разных переходах. Не показатель.
Я еще раз повторяю машина не прокуратуры. Логика у вас йопть.
Вот ты работник запорожстали, директор Шурма, под Ахметовым ходит. Янукович смотрящим. Вывод ты регионал, обворовываешь страну. Логично же.

Вот ты про гагарина вспомнил. А ничего что при пробке там ВСЕ поголовно в 2 ряда становятся, хоть служебные хоть частные. Я даже тебя во втором ряду там видел. Тоже мне иисус христос выискался. Как денчик по встречке проехался так потрещали и забыли. И я по встречке ездил когда на мосту преображенского пробка была, развернулся и поехал обратно.
Вот ты к родителям приезжаешь, ты где паркуешся, правильно на земле. А потом жалуетесь что ничего заленого не растет. Да можно конечно все перефутболить что когда дома строили не предусмотрели стоянки для машин. А тут уже родителей можешь спросить почему в СССР не предусмотрели. Да тут вообще много вопросов задать. Риторических.
Если тебе прокуратура крайняя ради бога оставайся при своем мнении.
Вот вы говорите прокуратура прокуратура, че ж я тогда в ГАИ и в суде признан виновным. Вас послушать так признать виновным днепропетрвоскую клушу и ездил бы я уже на недоваге а не пешаком.
ArsenZP вне форума  
5 (5)