Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2013, 15:30   #205
Baks

Baks

Машина: Был сенс, стал Lanos 1.6
Длина: 25150мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для Baks с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Паульс Посмотреть сообщение
кстате: а шо с продажей твоего?

ты цену скинул, или все так же рогами в 5500 уппираешься?

заехал сегодня к пацанам, один секса приобрел, 2007 на газу. 120 прбега, два комплекта резины ( хорошей) ,серебро, еще по телу говорил, вот, живьем увидел, думал увальня взял ( 4600 отдал)
а машина реально в прекрасном состоянии, даже по ЛКП вопросов почти не нашел. так- мелочевка, которую даже на зиму не надо делать. ничего не крашено.
единственное- кромки передних дверей местами жуки хаванули.

брал не по знакомым-друзьям, тупо по объяве в инете
А я цену никогда и не озвучивал и рогами не упирался. Я понимаю,что 4500-4700(если с двумя комплектами резины) это его красная цена. Но пока все обошлось без продажи авто, за хату осталось отдать 32 тыс грн,потом накопить на ремонт,мебель и только потом буду собирать на новую машину! Таким образом,еще минимум год(а реальнее - года 2) катать на сенсе. Ну может докинуть штуку-две(но не больше) и купить что-то получше,но за 6-6,5 я даже не знаю,можно ли купить что-то получше. да,можно взять тот же ланос с кандером, может даже с ГБО,ну и потмо из него выгребать все скелеты в шкафу,менять масла,ремни,ролики и прочее. А свою машину я знаю от и до,по ходовке даже самые придирчивые придраться не смогут,кузов(не считая неродного капота) вообще как новый(сравниваю с ланосами и матизами 08-09 года,так на моем есть ржавчина только в местах повреждения ЛКП и то не везде,а на ланосах и матизах 09+ года уже жуки полезли по аркам,дверям и тп). так что буду пока рассекать на своей. А иногда после рыбалок я думаю,что даже если куплю новую машину-эту продавать не буду,новую жалко будет для рыбалки эксплуатировать...
Baks вне форума  
0 (0)