Цитата:
Сообщение от Buzyan
....Сообщений у меня ваще осталось ноль....
|
На русском тавроклубе сейчас движок меняют, а базу, как я понял, подцепили месячную или типа того.
Остальное АДмины обещают руками потихоньку "докручивать"...
Поэтому там сейчас ни сообщений, ни кармы - всё по-слетало(((
Но объява на тему "Ахтунг! Зима близко! Ничего важного не постить\фотоотчеты не писать!!" честно 2 недели провисела красными буквами...
Цитата:
Чет на вашем форуме только тюних мега печки осталось все остальное как вне закона?
.....
Читайте ищите у нас.
|
Пока да. Были варианты с Парсеровской Мегапечкой (я - в том числе), были варианты со второй печкой под бардачком, были варианты с классической печкой.
На данном этапе развития всё "забыто" и наблюдается коллапс идей (((
Монстропечка оказалось единственной, которую повторяют более-менее активно.
Ибо 50 мм водяного столба давления (косвенный параметр, но он говорит о способности "продуть" любого узкого и кривого орла, в т.ч. с выходом на боковые стекла дверей) и почти +60 градусов в салоне через 20 минут работы (ну а это уже просто прямое измерение не того параметра, какой тюнишь ты в гараже, а параметра "которого жена ждёт с нетерпением") - дорогого стоят, как результат

Другие эксперименты комьюнити на том форуме ни к чему подобному не привели..
Но поиски идут...

В этом году была идея сделать аналог печки Москвич 2141, но "в железо", насколько мне известно, проект не пошел - человек вместо этого надумал перехать из города в город.
Дак читаю, ищу. )) Лет 5 как слежу на обоих форумах за печкостроем...