Цитата:
Сообщение от Evil
уберу как только расход поборю
9,2 по городу шел в-повер
|
Асиливай заправко-тему! В-Повер давным давно гавно уже как пару лет!
Цитата:
Сообщение от magistr
херррасе какая Калина гавно! 
|
То у Эвила экземпляр какой-то проблемный, вечно с расходом борьба. На его месте утоб давно уже катализатор ампутировал нафик!
Цитата:
Сообщение от m@xim
у меня такое было, залил бенз покруче и офигел с расхода...вообщем залей обычного и посмотри, может не подходит такой бензик калине, проще нада.
|
Он уже весь перепробовал. Укранафту в том числе - куда ещё проще?
Цитата:
Сообщение от Out_law
интересно, шо там у Дэна с расхотом? 
|
Норм. Вчера утром в час пик гоцал по делам по городу (проспекту) намотал 60 км. спалил 4 литра т.е. выходит 7.5 на сотню по городу что радует. Учитывая что это был час пик, светофоры, и по нескольким дворам гоцал на 1-2 передачах жёг бензус.
Цитата:
Сообщение от Konstantin Kopeykin
как всегда - ФПИТЕРКЕ! 
|
По трассе на 4-ой 80 км.\ч

дето так и хавает, БК показывает 4.5-4.7 но я округляю до 5. Но вообще стабильно 100 держу на 4-ой 5.5-6 литров, если воткнуть 5-ую будет на грамули меньше но пихло душить нелюблю. Поэтому 5-ую врубаю только после 110, до 130 на ней в 6 укладываюсь, если топтать быстрее 140-170 то уже городской расход выстреливает 7-8.
Цитата:
Сообщение от Dima.
Я сетую на спущенные кальоса
|
У мну щас тоже подспущенные меньше 2.0 палюбасу

Жопой чую, но чойта впадлу подкачивать нравится мягкость и комХворт

. Хатя понимаю что для резины и кальос оно не гуд если в яму хорошую влечу.
Цитата:
Сообщение от Dima.
Мой полукетайский манометр грит шо ок
На ВОГе манометр (с какой-то полуоторванной шкалой) шрит шо ок
Но жопой чую что дуть надо
|
Тоже имею свой манометр маленький в бардачке всегда. Муж сестры привёз из Германии. Точный, недавно сравнивал с каким-то навороченным Итальянским на шиномонтажке с мужиком ради интереса - одинаково показывают. А Кетайцы по 25 гривен те что на АЗС и основной массе шиномонтажей (по крайней мере теми манометрами что на улице они работают) недоверяю, показывают фигню. Я уто больше задуваю всегда, а потом уже своим Немецким выравниваю все колёса и нужное мне давление делаю.
На днях получил посылку из Кетая, купил БП в гараж 12 вольтовый на 20 ампер. Для подключения\проверки разных автомобильных приблуд. Теперь сам подкачиваю колёса от 220V своим автомобильным компрессором не заводя машину, не поднимая капот и не подключаясь к клемам аккума. А то закумарило спецом заезжать на шиномонтажки и бабки отсыпать каждый раз за подкачку.