Тема: ЖЫПо тема
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2013, 00:06   #2
Baks

Baks

Машина: Был сенс, стал Lanos 1.6
Длина: 25150мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для Baks с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Тильберт Посмотреть сообщение
О кроссоверах - скажу очень кратко: март 2013.
Скажу очень кратко,ездил каждый день. И 22-го и 23-го и 24-го и так далее. 23 утром выцарапался со двора минут за 40(это с откапыванием водительской двери,прогревами и выгребами с дальнего конца двора к выезду),сосед на рекстоне ипался часа 2 не меньше. Это показатель? Думаю по полутораметровим сугробам даже сверхзаряженый деф со всеми возможными и невозможными блоками не пролез,ну разве что оооочень долго вперед-назад + лопата.
З.Ы. 22-го вечером(пятница,весь Киев стоит) возвращался с кабака пьяный в говнище,сборную украины по футболу смотрел. На дворе 2 часа ночи. Захожу к себе во двор,смотрю-ланос засел по самые помидоры и газует с остервенением... ну так явно не выедешь. буквально метрах в 10 заезд в подземный гараж,между застрявшим ланосм и гаражом целена. Отдал жене пиво,подошел толкнуть лань,нифига. водила ланоса вместо того шоб внатяг или раскачку газует шо есть дури,ну сам явно не вытолкну. подхожу к водительской двери,сказать что не так выезжать надо,опускается стекло-за рулем женщина лет 50,замученая в доску,говоритв пробке с 18.00 стояла,все достало,застревала на каждом углу,машину ненавидит,все такое. Говорю, давайте я сяду за руль,попробуем. Она говорит,мол,мне пофиг,я готова ее сжечь,ну если хочешь - можешь пробовать. Представьте,2 часа ночи,Троещина,пьяный в говно поцанчег предлагает сесть за руль В общем,5 минут туда-сюда вперед-назад и машина в гараже,без лопаты и толкатетей. Правда когда сразгону вьезжал в гараж-чуть ворота не снес,в глазах двоилось,но заехал
З.Ы.З.Ы. С кабака поймал такси и ехал на десятке!!! а вы говорите,нужен сверхзлой внедорожник. Ездить нужно уметь,и подключаемый полный привод моск...
Baks вне форума  
3 (3)