В мотах нет ничего страшного и стремного, волка бояться в лес не ходить. На любом транспорте можно влететь в какую-то фигню. Если ездить с головой то от любого объема двигателя получишь удовольствие.
Я езжу на мото лет 10. Летом практически езжу на мотах, на машине редко. У меня двухколесный и с коляской. С коляской гоняю с семьей на природу да и так покататься. На двухколесном, чаще сам, бывает с дочькой, сама проситься ну и с женой естественно.
Преимущество мота, что не стою долго в длинных пробках. Гаи не трогает, бывает так остановят и спросят, сколько прет сколько жрет, документы даже не спрашивают. Езжу правда всегда в шлеме и в омуниции(штаны и куртка кожаные). Да в плохую погоду не очень комфортно, но привык. Зато я практически могу везде проехать, если надо.
Плюс в мотобратии есть такое понятие солидарность и помощь, и не зависит от твоего статуса, дохода и цвета кожи. Чего в автолюбителях нет.
Это особый кайф, кто попробывал и понравилось, это на всю жизнь.
Вот скажите, честно, кто из вас просто садился за руль авто и ехал просто так куда глаза смотрят, я думаю таких мало. А я или сам, или с семьей или с товарищами захотел и поехал. Получаю от езды удовольствие. Что и вам желаю.
Так что если есть желание у кого покупайте любой и получайте удовольствие от езды.
|