Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 17:11   #145
Александр_84
Очень давно не заходил

Машина: Таврия
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм

Был вот на СТО,...."отчитаюсь"....может кому для опыта.СтОит эта услуга у нас 80гр.Слегка машину ведёт влево,....но не сильно,(еле заметно),...реактивность хорошая,(как при повороте руля влево,так и вправо).Кастер справа в минусе слегка,...но тянет не из за этого,(тянуть должно по идее в минусовую сторону).На заднем правом схождение-развал несколько не в нуле,...на СТО мастер сказал типо не из за этого тянет,...типа поменяй резину на передке справа-налево типа,...(пока не менял,....но попробую).Подкину шайбу на передний болт верхний,(балка-ось ступицы) на заднем правом колесе.Отклонение от нормы в среднем 20минут,в двух плоскостях,(посчитал приблизительно шайба 0,3мм).Думаю выровняет и развал и схождение.

п.с.Ага,...забыл,ещё вот.Вчера снял краб правый,...между ним и балкой проставка была,U-образная заводская,(милиметра полтора),убрал её естесно,....и краб был слегка деформирован,(в "ненужную" мне сторону,....отрихтовал,....там тоже где то 2мм. было).Надеюсь вот и кастер поправится.У мастера на СТО спросил,....сколько миллиметров на 1 градус,....сказал,что 9мм.Я сам считал тоже ,(у меня 10мм. получалось,....но я базовое расстояние от верхней опоры до нижней шаровой брал,(нашёл его просто в интеренте,...там 612мм.)
каско
Александр_84 вне форума   Ответить с цитированием