Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2013, 09:29   #11
S e v a

S e v a

Машина: Daewoo Sens
Длина: 23670мкм
Диаметр: 25мм
Отправить сообщение для S e v a с помощью Skype™
Восклицание

Цитата:
Сообщение от Паульс Посмотреть сообщение
Сева, я таки думаю что нихера ты не возьмешь, так, ватки покатать

зы- по теме, вопервых, как грили уже выше, купить мот, это минимум стоимость Сенса ( кетайчину в расчет не берем, это тоже техника,но не совсем )
потянешь ли ты такие расходы? плюс, стоимость запчастей на мотоциклы тебя может неприятно удивить

зы- можно канешна взять йаву, тут кому что нравится, но я такие варианты не рассматриваю.

насчет Убиться, как любят встегнуть тут некоторые индивидумы, комментить не стану, убиться можно споткнувшись о бордюр у подъезда

вообще, мотоцикл это сила. я после секса его ставлю на второй план

хотя, тут тоже каждому по своему.
кто-то любит его мыть, и полировать, и выезжать раз в неделю на Смотровую ( это ваша Харьковская тусня, у нас это Развилка)
и раз-три в год на слет бабайкеров

я люблю ездить, много и далеко. я в этом году вообще не ездил,и мота нет, продал в прошлом, в этом так и не взял, семья-дети, да и работа такая была, некогда. отложу на следующий, а до 2012 я летом вообще машину не брал, я ездил где только можно, от Святогорска, так, на полдня сгонять, до 2-х раз в Крым, в Киев, в Одессу, и прочие.

лепишь себе сотку-сто двадцать, по обочинам Родина, и жизнь такая красочная

у меня на шкафу лежит каска, на ней перчатки, стараюсь не смотреть в ту сторону, начинает наламывать
Паульс, может и не возьму, хрен его знает что и как до весны...Но за 3-4 куска можно взять достойный агрегат. В марте 2011 хапанул себе максик Ямаху т-max-500 кубиков, сцуко в идеале, переобул резину, поменял масла, техника одуренная, но, как выяснилось, чет не то с ней было, при торможении по трассе при 100 и выше скута через раз тянуло то вправо, то влево, решали с пацыками эту проблему месяц, все ровно, ниче не люфтит, не одпадает, не торохтит, колеса ровно одно за другим, через Харьковский скутер клуб подсказали, что где-то мол потянута рама-продал, после этого думаю все, в жопу эту технику, а тут опять чет понесло...
Кстати, китайцев тоже видел много достойных, не япон конешн, но покатать можно
S e v a вне форума  
2 (2)