Если брать за образец машину LICCa - то это 16 квт*ч емкость батареи (как раз пробег на 130 км - больше и не надо).
Ценник киловатта ночью по тройному тарифу - 81 копейка. По дорогому тарифу - 5 рублей.
Вы бы "пустили" к себе под бок желающего чего-то там подключать в вашу розетку, когда он обещает оплачивать вам 16*0,81/2(раз в два дня)*30=194 рубля в месяц (7 долларов). ????
Мне кажется, что любой хозяин гаража скажет "нафиг надо! Нужна розетка? Арендуй гараж!". Аренда гаража - это уже 100 баксов в месяц. Причем еще "ходить" надо, а не под окном бросать.
Еще учтите, что ближайший гараж - он далеко. Близко - автостоянка. Надо с ее хозяином договариваться.. С прибылью 200 руб в месяц )))))
Вообще, электрозаправка у меня на расстоянии 1600, кажется, метров от дома. Вполне официальная. Заряжатся на ней можно бесплатно.
Вот только я не пойму, кто позволит мне придти на нее в 20.00 вечера, воткнуть тачку и забыть до 9 утра.
Там же электрораздаточных колонок не так много. Да и идти далековато. До общественного транспорта проще и быстрее.
А подойти, сунуть в 20.00 и в 24.00 часа идти отключать и перегонять авто к дому - да нафиг это надо??
Единственный вариант, кроме гаража, это переноска из форточки.
Но тут нет никакой гарантии, что сегодня под моим окном я запаркуюсь, а завтра задержусь, приеду по-позже и место будет свободно.