Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2007, 10:04   #42
Alert
Белая модерячка

Alert

Машина: Seatik
Диаметр: 37мм
По умолчанию Мысли в слух

Смарт - как всегда осерил некоторые моменты, но в основном прав

Костик
- я видела тебя в деле на природе, с тобой можно и в дождь и в заморозки народ вести ))

ДФ - те мотели что вы предложили, к сожалению многим не по карману.

в этом всегда и состояла задача организаторов - сделать хорошо, удобно, весело - за небольшие деньги

Бойкон
- тебе ото лишь бы побухать

Сергей - ну что ты? ты видишь какие трения, с нами не соскучишься, эт точно. Это на Реноклубе скучно. а у нас в самый раз.

hellcommander
- я гисметеоверю, он меня никогда не подводил

Теперь по делу...

Я вижу два варианта и вот как я их вижу.

Как мне пояснили старожили осенняя встреча тавроклуба, обычно проходит менее официально. Т.е. тут встреча по интересам, знакомства, и в основном тавробухание. Т.е. от тавроосени такой помпезности как была на тавровесне не ждите. Это будем уже делать весной

1. 22-23 сентября с палатками. Скажу честно, я не очень важный турыст, и палатки пугают меня не менее чем ДФ и остальных противников. Еще больше меня пугают дожди, всю жизнь не любила мокрую одежду. Плюсы были все перечислены Смартом. Палатки можно брать на несколько человек, и отовариваться можно вообще непосредственно перед выездом. Т.е. это самая что ни на есть упрощенная схема. Ну и то что автозвук едет на автошоу это тоже большой минус. Хотя я думаю можно палатки и на 22-23 сентября перенести. Заранее купим полиэтилен, и можно выехать и подготовить место для автолагеря.

Давайте сделаем 22-23 чтобы автозвук был?

2. 6-7 октября. база. Возможно базу еще найдут кроме нашей и раньше, но... если база, то за две недели тут не организуешь, т.е. это уже или 22-23 или 29-30 сентября. а 30го выборы ж. Но! Какой бы ни был картонный домик, это домик. Там есть столовка и мы опять все вместе соберемся за одним столом. А не будем скакать с тарелками по лесу между палаток )) хотя многих и это устраивало.

и все таки учитываем прогноз погоды

прошу высказываться по теме
Alert вне форума   Ответить с цитированием