Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2013, 11:52   #1010
Denzp

Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
Стрелка

Общаюсь с челом который работает в ЧЗО
Цитата:
При мне была облава не сталкеров, говорят было человек 5, я сидел на КПП и оформлял пропуск, вели под руки одного, остальные сбежали.
Волков много, будьте осторожны. Это реальная опасность, проверено на себе! Я ходил как с официальным пропуском, так и без (когда лень было согласовывать). Учитывая, что сейчас листвы нет, старайтесь не светиться лишний раз на проспектах и улицах города, по ним ездят бобики. Ходите лучше дворами и корчами.
В центре практически через день ходят экскурсии, опасности не представляют, но их руководители могут быть недовльны, что туристы видя вас задают им лишние вопросы. Могут и настучать охране при выезде. Подходить можно откуда угодно, но старайтесь не появляться в районе КПП). Можете зайти с северо-запада, из Новошепеличей.
А можете понаглее, заходить с юга, посмотреть на станцию, потом как в первой части, дойти до моста (проезжающему транспорту на дороге вы безразличны, но смотрите не нарвитесь на патрульный бобик), пройтись по железной дороге и по вагонам (осторожно, там рабочие), потом на север через ОРС, потом далее к заводу Юпитер, а от него на восток в сам город. Вечером в районе города лучше не разводите костры и не светите на открытой местности фонарями.
Цитата:
Волков в зоне много, да. Бродячих котов-собак едят часто. Бывает, на людей нападают - даже на сотрудников ЧАЭС на территории станции (на внешних объектах). А кто в ночную смену обходы делает, тем вообще жутко. Месяц назад выбирался в поход, слышал вой целой стаи метрах в двухстах. Хорошо, что был туман и высокая трава. Ну, и регулярно вижу живность из электрички, когда еду на работу. Лоси, волки, кабаны, зайцы, лисы.

Последний раз редактировалось Denzp; 14.11.2013 в 12:00.
Denzp вне форума  
2 (2)