Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2013, 11:56   #82
Тамерлан
Гость

живу в селе, этому малокубатурному китаю надо памятник поставить. только не скутерам, а минимотикам отэтим, типа альфы, дельты и др., о 70 и 90 кубах (если я правильно помню, но не суть важно).

сперва я так думал про жопанский скуто мусор, но китайцы подсуетились и на селе поняли, что зараз можно утащить не мешок кукурузы, а два. не мешок травы, а прикрутить возык и навалить туда три мешка, не говоря уже про копну сена.

да, хром не фонтан, но внешний вид, его сохранность, во многом зависит от отношения, у кого через год весь рыжий, а у соседа вон мотик в гараже стоит и периодически его натирает/полирует, так он три года уже как новый. ездит регулярно. и в остальном ухаживает за ним, так он как мимо проезжает приятно слушать, вместо звука телеги, со скрипами и писками, шелестом сухой цепи, только низкооборотное пухпухпухпух

насчет их движков - разве шо огороды не приспособились обрабатывать.
у другого соседа 70 кубовый мотик, 4 года каждый день на нем, не остывал! за 4 года тока масло менял. пока сына не подрос и мотик узнал шо такое пацан стайл - ушатал за лето.

поэтому не знаю как там китаемоты 250 кубов и более, а маленькие, при должном уходе, ходят нормально, учитывая цену - отлично. а при не должном и автомат калашникова рано или поздно откажет.

Последний раз редактировалось Тамерлан; 14.11.2013 в 11:59.

3 (3)