Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2013, 08:47   #21
D.Fedor

D.Fedor

Машина: 110307 ГБО4 Zenit
Длина: 4660мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от Sympson Посмотреть сообщение
Если будет представлено видео вы в жисть не докажете что габариты - это слабо светящий ближний свет....даже н специалисту известно что габарит - отдельная лампочка а БС/ДС - отдельная и стоящая в фокусе отражателя...тем более какой просад напряжения при заведенной машине?...ИМХО ваша идея с напряжением - как минимум рисковая афера...а как максимум - ложные сведения и вытекающие отсюда последствия...ИМХО
Я писал, что я не могу визуально контролировать свет фар - яркий день, напряжение - нет прибора установленного заводом изготовителем. Это я Вам сказал про габариты а в протоколе - я ехал с включенным ближнем светом, который казался тусклым из-за...причин указанных выше. Пусть гаишник доказывает что было у меня - габариты или еле светящие лампочки ближнего.
Из ПДД: Запрещается движение при не горящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях недостаточной видимости. - Заяви я сразу что ближний не работает и я направляюсь в сервис, не было протокола и т.д.
Поэтому и веду линию, что я не мог контролировать и знать как у меня светят лампы.
izbitz1 спасибо.
И самое главное - на стационарном посту базируются взвод приписанный к ближайшему населенному пункту.
D.Fedor вне форума