Тема: продам Свой комп
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2013, 12:42   #1
Palexxx

Машина: Daewoo Sens 1.3
Длина: 3280мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Palexxx с помощью ICQ Отправить сообщение для Palexxx с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Maxspirit Посмотреть сообщение
ну не понимают люди что такое тишина, место под модернизацию , эстетика и правильное расположение винтов в потоке воздуха что ж поделаешь
Как человек зарабатывающий на хлеб насущный в околокомповой нише (админ я в большой конторе).

Винтам чуть больше чем полностью пофик расположение в потоке воздуха. Даже серверным. А обычным цивильным - тем более. Живут по 5 и более лет в тесных карманах без обдува.

Модернизация... ну не знаю.. А в обычный корпус за 15 баксов нельзя поставить другую мать, проц и видяху? Ну когда устареют морально. Хотя как подсказывает опыт - когда назревает апгрейт - и корпус меняется тоже. Ибо недорогая деталь компа, а взгляду приятно.

Про преимущества металла в 1мм. ЗАЧЕМ? Шоб потяжелее был? Шоб усераться при переезде? Или при пулемётном обстреле прятаться за него? Как по мне - так чем легче, тем лучше. Нагрузок на него ноль. В идеале вообще из какого-то пластика.

Насчет эстетики, шума и пр. Да, я и сам люблю качественные добротные вещи. Но это из разряда "для души". В их покупке всегда 99% эмоций и лишь 1% практики. А эмоции начинаются с момента покупки и разворачивания изделия. Всё это удовольствие, которое входит в цену добротной вещи. А при перепродаже имеют значение только те 1% практичности в вещи.
Человек не пойдет за позитивными эмоциями от покупки добротной вещи на блошиный или радиорынок. У б/у добротной вещи эмоциональный шарм пропадает...
Palexxx вне форума