Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 10:33   #3
kkk
Кулверстукас

kkk

Машина: Dana 1.2HTP Ambition
Длина: 473040мкм
Диаметр: 64мм
Отправить сообщение для kkk с помощью ICQ Отправить сообщение для kkk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Volodymyrtvr Посмотреть сообщение
Интересный Вы человек конечно пытаетесь меня статистикой к чему то непонятному склонить,
вы в очередной раз выдаете свои фантазии за действительность. Как давно вам кажется, что незнакомые люди вас пытаются склонить ? Может быть, проблема в этом ?

Цитата:
вопрос простой а что Вы лично сделали в этом направление,
Я очень надеюсь, что вашу малограмотный текст я понимаю правильно. Отвечу так как понял.

1. Я занимаюсь административной поддержкой работы програмного обеспечения форума. Это касается как ПО самого форума, так и базы данных сервера. Около месяца назад я потратил в целом не менее 20 часов своего личного времени на решение проблем, связанных с медленной работой базы данных форума, что доставляло большие неудобства его пользователям. Насколько я вижу, в данный момент проблема решена.

В личной переписке я отвечаю пользователям на возникающие у них вопросы, периодически слежу за содержимым и делаю всякие разные оптимизации, чтобы того, что описано выше, не повторялось.

Цитата:
На счет мероприятий - какой процент от тех всех кто заходил кто зарегился пришел на мероприяие -вЫ об этом подумайте, а может все таки что-то не так в ваших убеждениях
Я имел непосредственное отношение к празднованию пятилетия клуба, и до того, тоже участвовал в организации мероприятий в другие года. То, что я говорю об организации - это мой личный опыт и знания. При всем уважении к вашему всеобщему энтузиазму, у меня не поворачивается язык назвать 15 человек, собранных в лесу под на скорую руку нарисованной простыней, мероприятием. Мне есть с чем сравнивать, поэтому уж простите за прямоту, но обзвонить за неделю несколько человек и чуть пофлудить на форуме - это не организация мероприятия высокого уровня, это просто выезд на шашлыки.

Да, у меня есть убеждения, и есть интересы, и их очень много, и уже очень давно в моей личной жизни нет выходных, в которые мне нечем заняться. И уж тем более я не чувствую себя обязанным в чем-то принимать участие, куда-то ехать, и т.д., просто потому что кому-то этого очень хочется, просто потому, что вы лично склонны меня считать каким-то стародителем, небожителем, или что-тоам вам рисует ваше воображение, не знаю. И я совершенно не собераюсь менять эти убеждения для приведения их в соответствие вашим фантазиям.

Я не буду говорить за остальных, но все, что лично я делаю для вас добровольно - я делаю исключительно потому, что это мне интересно. А больше я вам ничего не должен.

И лично вам не советую продолжать тему про "что ты сделал для хипхопа", потому что вас лично при таких интонациях местное сообщество съест, если не целиком, то как минимум мозги