Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 11:04   #45
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Ладно давайте оживляться. Ну так с чего-то ж нужно и начать.
Цитата:
это не организация мероприятия высокого уровня, это просто выезд на шашлыки.
Я ж не претендую на спасибо ----потому что это интересно и нравится мне. Люди престали приезжать на пятничные встречи все заглохло и утихло. У меня субота и воскресенье выходные дни. А чего дома сидеть? Простите шо дома ничего не нужно кушать? Ну выехать в лес на свежий воздух похавать тех продуктов шо и дома ах забыл прокатать каких-то км на дорогу. А проводить мероприятие надеюсь все у нас получится просто собраться людям которым не сидеть дома не давить диван не пятилиться в телек. Да я за то шоб собраться как раньше тут собирались и катнуть кудась нибудь. Я за то чтоб была абонплпата шоб мы были клуб. Шоб вы не тратили свое время на поддержку клуба и работоспособности сервера шоб не работали 20 часов на шару. Спасибо вам! Я за то шоб вы вышли с нами и вздохнули свежего воздуха полной грудью. Помогите понять я хочу много или мало? Я хочу чтоб мы ЗАЗоводы собирались на всеукраинские слеты как БМВисты на Чайке. Для этого групке инициаторов них не поднять. Яхочу чтоб мы были КЛУБ. Нужны деньги нужна абонплата в клуб. Для развития нужна перестройка. Ну так когда ж сервер сгорел пустили шапку по кругу я ничего вкинуть не смог сам три месяца лежал в койке чуть не стался без почек. Но я знаю если кинуть клич скинуться на святое дело то народ отзовется. Вобщем хотелось встретититься на шашлыке и поболлтать.
Уж не воспринисайте лично мои пожелания как бы так чтоб хорошо было для всех. Орги работают не бесплатно а мы клуб.
0 (0)