Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2013, 21:24   #8
Maxspirit
Фейспалм 2015

Maxspirit

Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Сообщение от Nitron Посмотреть сообщение
вот тебе и недостаток внимания

Что же, всё началось с пружин, как ни странно, если быть точным то за 18 лет на моей машине ни разу не менялись амортизаторы, и правая задняя подпружинная чашка передала привет и сгнила.

пружина выскочила — машину перекосило

в срочном порядке отцом выслан запасной амортизатор

мною ремонт был отложен и машина встала на неделю (просто молотком согнул чашку и вернул пружину так и ездил)

сегодня её оборвало окончательно

ПРОИГНОРЕНО

дальше вестником горя была не с того ни с сего рассыпавшаяся лампа в фаре

ПРОИГНОРЕНО

ну и напоследок, шумы со стороны ремня ГРМ, на который я откровенно забивал грешив на клапана

в итоге машина тупо заглохла, первое же дело ремень, смотрю ролик прижимной отошёл, думаю делать нефиг! натяну, выставил — натянул!

иии скрутил болт на ролике, тот что в блок вкручивается…

вот так мне ответила машина на мои игнорирования…
Внутри -  штора:

Внутри -  фото:

купил экстрактор резьбы, открутил боковую опору и успешно извлёк остаток, всё собрал и фиг! скидывает ремень и всё тут, глянул а помпа ппц люфтит, жду пока друг привезёт новую...

помпу менял не так давно ещё на рыжей таврии, ставил при кап ремонте, подарок Жени с Москвы с фразой "Немецкая! хорошая!" сдохла очень быстро( печально, на ней думаю тыс 10 покатал, мне кажется как то маловато...
не Master sport хоть была?

по сути проверено из того что продают - лучше всего лузаровская по отзывам , российская, то бишь у тебя с её поиском точно проблем не возникнет

Последний раз редактировалось Maxspirit; 19.11.2013 в 21:41.
Maxspirit вне форума   Ответить с цитированием