Цитата:
Сообщение от vadozz
А откудава там масло?
|
даю переписку шарящих
потому как я еще учусь по этим делам
Цитата:
Ну дык откеля там масло если не с подшипника улитки ?
|
Цитата:
многа чето. Говорят вредно когда в улитку масло попадает. (снова кошмарящий смайлег)
|
Цитата:
не факт что их там много,там нижняя точка,вот там и собираются.
|
Цитата:
почему не с подшипника турбы ? Немир - пробег двига какой ? Турбу делал ?
|
Цитата:
Расхода нет вааще
В руководстве написано что возможен расход при дальних поездках. Короче брешут они
|
Цитата:
Тады таки газы. Хотя я б изучил впуск на предмет перепятствий . Фильтр воздушный вовремя меняешь ?
З.Ы. а соединение таки посмотри.
|
Цитата:
Та Да надо сделать ревизию
|
Цитата:
В принципе шоп придать академичность дискуссии нужно снять подачу на улитку и посмотреть внутрь , до картерного патрубка она должна быть сухая , дальше с маслом на стенках.
Камрад Антон - я не со зла , если че.
|
Цитата:
вечер камазистов\трактористов, чишо? :sm13_:
|
Цитата:
kostiuk,навалюють мне тут :sm13_:
|
Цитата:
об этом мы говорим???
если да тогда понимаем что пары картерных газов через патрубок 3 рис 6.42 попадают во впускной тракт через патрубок 12 рис 6.65 и далее забираются двигателем на смешивания в цилиндрах в рабочую смесь....и т.д.
посмотреть данное состояние патрубка растрескивание пересыхание как правило недопускаются подмотки герметики только замена на новый
Возможно заглушить патрубок 12 и патрубок 3 сбросить в атмосферу
Задуматься о качестве масла.....хотя в период осень зима данное испарение есть как следствие перепада влажности и температуры воздуха на улице
|
Цитата:
mag2000,то не nemir,дваг.
|
переписка велась с человеком у которого есть такая работа -
ремонтировать шкоды
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита.
|