Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2007, 09:15   #20
RSRuslan
 
Адрес: Киев, Березняки
Возраст: 50
Сообщений: 135
Машина: Славута 1.2Л, 2006
Длина: 1120мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для RSRuslan с помощью ICQ Отправить сообщение для RSRuslan с помощью Skype™
По умолчанию Re: Вопрос специалистам по Пекарам

Цитата:
Сообщение от Yurkoiz
Цитата:
Сообщение от cooler
выкинуть этот рычаг...
Прийдётся выкинуть потёкший Пекар и купить новый - из аллюминия
Ну сколько уже гавна вылито на эти Пекари. И всё равно мало?

"Я пойду таки и куплю!!! Авось аллюминевый будет лучше, а потечёт.... мммм.... значит буду искать золотой Пекарь, с ним уж точно не будет проблем!!! А потечёт золотой? Ну и хер с ним куплю платиновый с бриллиантовым лапкой ручной подкачки, вот там уж точно будет полная нирвана!"

Мучался я, мучался с этими заводскими штатными, Пекарями, всё убеждал себя "Блин! Не повезло, на подделку попал!" В конце концов купил итальянский и нафиг забыл об проблеме подтеканий, перегреваний и т.п.. Уже одоно то, что шток запрессован внутрь и не имеет выходов наружу - показалось убедительным доводом. Ну неужели так тяжело заплатить на 10-20 грн. больше и решить проблему раз и навсегда? :shock:
RSRuslan вне форума   Ответить с цитированием