Цитата:
|
Сообщение от RSRuslan
Мучался я, мучался с этими заводскими штатными, Пекарями, всё убеждал себя "Блин! Не повезло, на подделку попал!" В конце концов купил итальянский и нафиг забыл об проблеме подтеканий, перегреваний и т.п.. Уже одоно то, что шток запрессован внутрь и не имеет выходов наружу - показалось убедительным доводом. Ну неужели так тяжело заплатить на 10-20 грн. больше и решить проблему раз и навсегда? :shock:
|
У меня перед аллюминиевым пекарем стоял типа итальянский АТ. Крутой мастер, с крутого львовского сервиса "Пластик", так круто его прикрутил, что у него уши погнулись и масло начало теч между насосом и прокладкой.

А ещё он плохо прошёл испытания одесской 36-ти градусной жарой... Подёргивалась машинка в пробках...