Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2007, 12:29   #28
RSRuslan

Машина: Славута 1.2Л, 2006
Длина: 1120мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для RSRuslan с помощью ICQ Отправить сообщение для RSRuslan с помощью Skype™
По умолчанию Re: Вопрос специалистам по Пекарам

Цитата:
Сообщение от Алекс Шульц
-Фото вашего итальянского есть?
Я вообще думаю перейти на ЭБН - только инжекторный. Кто-то такой перверсией занимался?
У меня "BCD Torino". Вроде не ошибся. Поищите по слову "BCD", найдёте и фотки и всю остальную информацию. Этот насос идёт на ВАЗы, для себя только крышку перевернул. Уже при этих манипуляциях был удивлён качеством литья, мягким ходом ручной подкачки и качеством всех остальных деталей.

Цитата:
Сообщение от Yurkoiz
У меня перед аллюминиевым пекарем стоял типа итальянский АТ. Крутой мастер, с крутого львовского сервиса "Пластик", так круто его прикрутил, что у него уши погнулись и масло начало теч между насосом и прокладкой. А ещё он плохо прошёл испытания одесской 36-ти градусной жарой... Подёргивалась машинка в пробках...
С AT не сталкивался, да и не советовали при поисках такого. Может быть это "Италия" в подвальном производстве за углом?

А вообще, я заметил такую тенденцию: чем дальше, тем всё тяжелее и тяжелее находить качественные запчасти.
RSRuslan вне форума   Ответить с цитированием