Во время Олимпиады в Сочи, пройдёт конкурс красоты между особо фотогеничными обезьянками.
* * *
Ночью она убедилась, что Виталий очень опытный и изысканный сексуальный партнер, и для него нет запретных тем! А Виталий просто не знал куда...
* * *
Почему, когда человек не может решить простейшее квадратное уравнение или не знает для чего нужен диодный мост - это нормально, не у всех же технический склад ума.
А когда не знаешь, кто написал "Сто лет одиночества", ты недоумок, с которым не о чем поговорить.
* * *
Что пялишься, иностранец... Я дочь снеговика и матрёшки, родившаяся в берлоге и вскормленная под балалайку икрой. Ты думаешь, что я манекен. Потому что ты тупой, иностранец. Это ты манекен, а я в одном кокошнике могу зимой переплыть Енисей, ломая лёд кулаками. Ты ешь протёртые супы, а я дерево валю взглядом. Ты борешься за права хомячков, а я ем строганину из кого угодно. Хоть из тебя. Ты не пялься зря, иностранец. Покупай. Или женись. Или удочери. Или всё сразу. Не пожалеешь, сука, обещаю тебе, козёл...
* * *
Для сохранения здоровья фильтровать базар даже важней, чем питьевую воду.
* * *
Кафедра русского языка.
Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд.
— Мария Ивановна, — "Полный крах всех надежд" — шесть букв, вторая "и"...
Курящая долго думает, потом:
— Ну, не может быть! в газете?
— Да.
— "П*здец"?!
— Подходит...
Входит завкафедрой, профессорша.
— Софья Марковна, вот вы доктор наук! "Полный крах всех надежд?, шесть букв, вторая "и"?
— "П*здец"! Однозначно!
— Ну не может же быть в российской газете — "п*здец"!
— Сейчас все может быть!
Входит аспирантка Машенька, юное невинное созданьице.
— Вот молодежь все знает! Машенька, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и"! У нас только один вариант — "п*здец"!
Машенька краснеет до корней волос и шепчет:
— Фиаско.