Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2013, 11:17   #342
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
Кстати: Таврия багажник 250, в разложенном 630. У славуты 300 и 740 соответственно. Так что именно больше. У универсала 450 л. Но зачастую багажник нежен именно в длину, а не в высоту..
я после года эксплуатации своего мопеда перестал рассматривать тавру со стстандарной лядой, как вариант для себя в приниципе - или такая как у меня или такая как у сергеиса. а это 450 и 1000 литров соответсвенно.
что до длинны, хз...ни разу мне те 8 сантиматров не были катастрофически необходимы.

Цитата:
Высота загрузки в багажник ниже, как вспомню как мешки с цементом грузил/выгружал.

как и с нивой, 2121 и тайга, обратная сторона - поперечная жесткость кузова.

Цитата:
Эх. И самый главный плюс славуты-это нормальные задние фонари. На тавре это просто дрочь какая то. Постоянно чтото не горит.
не понял о чем речь. после двух месяцев езды снял обра фонаря, перечистил, подправил, смазал чашки - никакого геммора до сих пор.

Цитата:
Сообщение от FANTOMA$ Посмотреть сообщение
Жопа больше если чо. И кузов тяжелее. Если дают пинка меньше на встречку улетает
по мануалу - 30 кг.
по логике если они настолько делают погоду, то когда ездишь один нужно непременно на пассажирское сиденье ложить мешок песка, эквивалентом в вес водителя.

Последний раз редактировалось Тамерлан; 24.11.2013 в 11:28.